2017年2月20日 星期一
设为首页| 加入收藏| 关于我们

当前位置: 首页 > 信息动态

厅党组成员、纪检组长张佩煌率检查组对我院2016年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查

2017-03-24 08:58:00        字号:

  320日,厅党组成员、纪检组长张佩煌率厅机关党委、纪检组同志对我院2016年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查,院长、总支书记饶文富、院办公室、财务科负责人等参加检查汇报。 

  检查组听取了院党总支2016年度落实全面从严治党主体责任工作汇报,查阅了有关文件、会议记录、党费收支记录、财务台账等资料,结合个别访谈对党员应知应会常识掌握情况进行了抽查,移交了此前委托厅计财处财务检查中发现的待整改问题清单。检查结束后,检查组向院党总支反馈了检查情况,在充分肯定省艺研院工作的基础上就规范党费收缴、完善谈心谈话记录等问题提出具体的整改建议。 

  围绕如何做好下一步工作,张组长指出要深刻认识全面从严治党的重要性,抓好主体责任落实,真正承担起党要管党、从严治党的政治责任,严肃党内政治生活,落实“三会一课”制度,执行好民主集中制,加强作风建设,深化落实中央八项规定精神。作为班子要加强经常性的内部检查和自查,细化办班、办会、公务接待制度,将检查中发现的一些问题及时整改到位。 

附件下载

相关链接