2017年2月20日 星期一
设为首页| 加入收藏| 关于我们

当前位置: 首页 > 信息动态

我院举办“福建省现代戏剧本征文”初评会议

2018-06-27 08:49:00        字号:

     626日,省艺术研究院举办“福建省现代戏剧本征文”初评会议,初评评委在省厅专家库中随机抽取,由知名剧作家、教授、戏剧研究专家组成。从征集的53部剧本中评选出20部进入终评。省文化厅副巡视员赵建宏、艺术处处长吴新斌出席会议并作了重要讲话。 

    201710月,为迎接十九大召开,纪念改革开放40周年,贯彻习近平同志文艺座谈会讲话精神,落实国务院《关于扶持与发展地方戏曲若干政策》的文件要求,繁荣福建省戏剧创作,省文化厅举办、省艺术研究院承办了全国范围内的“福建省现代戏剧本征文”活动,围绕福建省现实题材开展剧本征集,截至20183月底共收到大戏小戏剧本共53部。

附件下载

相关链接